domingo, 2 de enero de 2011

LA COCINA DE MONTSE 2011

TRUCHA A LA NAVARRA CON FLAN DE ARROZ TRES DELICIAS



TORRIJAS DE SANTA TERESA


VIERNES SANTO, BACALAO CON ALCACHOFAS Y HUEVOS DUROS


ARRÒS AMB CALAMARÇETS



COPA DE MELOCOTON CON MASCARPONE Y SOLETILLAS



POLLO EN PEPITORIA CON PATATAS FITAS



CORTE DEL HOJALDRE DE CABELLO DE ANGEL


HOJALDRE DE CABELLO DE ANGEL

HOJALDRE DE CABELLO DE ANGEL


STRUDELL DE MI CUMPLEAÑOS


ENTREMES REYES 2011

CANAPES REYES 2011


STRUDELL NAVIDEÑO ENERO 2011 Aquí os pondré otra remesa de fotos, de mis platos de cocina del 2011, que no tenga repetidos.

3 comentarios:

  1. Que rico, como me gusta, pero nos tienes que poner la receta.

    Espero que hayas recibido el Año Nuevo con mucha alegría y con toda la familia ( bueno a la que quieres. jajaj)

    Un abrazo grande para todos.

    ResponderEliminar
  2. Tengo que hacer tu strudell, mira que hace dias que lo miro.
    El de cabello no, que no me gusta,pero a JL le encantaria.Un fuerte abrazo Montse.

    ResponderEliminar
  3. Chus, haz el clásico el de pasas, manzanas, nueces queda muy bueno, a mi me gusta más, que el de cabello de ángel que es demasiado dulce para mi gusto. Un beso.

    ResponderEliminar