martes, 12 de marzo de 2013

LA COCINA DE MONTSE 2013



ROVELLONS


BANDEJA DE ROVELLONS


TOSTAS DE PAN CON HUEVO DE CODORNIZ Y CHISTORRA


EL VERMOUTILLO EN CASITA


STRUDELL DE MANZANA - PASAS - NUECES CARNAVAL 2013

     

HUEVOS RELLENOS DE SURIMI DE CANGREJO ETC. Y CAVIAR


MEDALLONES DE FOIE DE PATO FRESCO, CON TOSTAS CON PURE DE MANZANA Y MERMELADA DE FRAMBUESA Y CREMA DE BALSAMICA DE MODENA Y SAL MALDON


TIRAMISÚ CON GOMINOLAS EN FORMA DE CORAZON Y LACASITOS

                                    
 
TIRAMISU DEDICADO A MIS QUERIDAS AMIGAS VALENCIANAS QUE ESTAN YA EN PRE-FALLAS 


MIGAS CON JAMON IBERICO, AJOS, CHISTORRA, PIMIENTO VERDE


MIGAS CON HUEVO FRITO


SPAGUETTIS DE VERDURAS CON FOIE DE ARMAGNAC


PRIMERA CALÇOTADA DE ESTE AÑO FEBRERO 2013


CALAMARCETS Y GAMBAS A LA PLANCHA
 

FOIE DE PATO FRESCO, CON TOSTAS DE PURE DE MANZANA Y MERMELADA DE FRAMBUESA
 

NARANJA Y KIWIS MARINADOS CON PIÑONES Y SIROPE DE CHOCOLATE


CONEJO CON ALCACHOFAS Y PATATAS FRITAS


PAELLA DE POLLO CON ALCACHOFAS


PLATO DE PAELLA DE POLLO CON ALCACHOFAS


SEGUNDA CALÇOTADA MARZO 2013


CARDOS, CON TAQUITOS DE JAMON IBERICO, PASAS, PIÑONES, CON SALSA BECHAMEL



PASTA DE MARGARITAS CON SALSA DE QUESO GORGONZOLA Y PEREJIL CON UN TOQUE DE CONFITURA DE NARANJA AMARGA


LO MISMO PERO SIN LA CONFITURA DE NARANJA AMARGA


RISOTTO CON SETAS VARIADAS Y GAMBITAS


CARXOFES DEL PRAT


CONSOME CON CONCHITAS



ROSCA DE PAN CON TORTILLA FRANCESA Y QUESO MANCHEGO


PAVO CON SETAS VARIADAS Y SETAS DE CARDO, CON PURE DE PATATAS


CAZUELA DE PAVO CON SETAS VARIADAS Y SETAS DE CARDO


LOMOS DE MERLUZA CON AJETES TIERNOS Y HUEVOS DUROS


CAZUELA DE CUARESMA - PATATAS - BACALAO - ARROZ - HUEVOS DUROS


ESTA RECETA LA HACIA MI ABUELA PARA CUARESMA


ENTRECOTTE CON PATATAS FRITAS Y HUEVO DE CODORNIZ


ENTRECOTTE CON SALSA DE QUESO GORGONZOLA, PATATAS FRITAS Y HUEVO DE CODORNIZ


ARROZ NEGRE  


ARROZ NEGRE AMB ALI OLI


TARTA DE MANZANA

Empezamos con el 2013  os iré poniendo algún plato nuevo y alguno repetido, recetas no pongo porque me lleva tiempo y además pudiendo acceder a internet es una tonteria, hay infinidad de recetas,  pero si os interesa alguna en concreto, me lo decís y no me cuesta nada ponerla ó os la mando en privado, pero como habreís apreciado en mi  blog en las entradas de COCINA  lo tengo en plan de fotos de los platos.

5 comentarios:

  1. Coco, me has abierto los apetitos con todas esas cosas ricas que pones,bonito blog tienes.Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Me encanta pasearme por tu blog. es muy bonito y lo cuidas estupendamente.
    Todos tus platos estupendo y fáciles de preparar, excepción del foie y el conejo me gusta todo.
    Besitos Montse!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Gracias amigas, con comentarios como los vuestros da gusto, ir haciendo entradas en el blog. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Bueno....!!!!, que mala hora para pasarme por aquí, jeje. Qué rico todo.
    Besicos

    ResponderEliminar
  5. Que cosas mas ricas, eres muy buena cocinera.
    Besos

    ResponderEliminar