ROVELLONS
BANDEJA DE ROVELLONS
TOSTAS DE PAN CON HUEVO DE CODORNIZ Y CHISTORRA
EL VERMOUTILLO EN CASITA
STRUDELL DE MANZANA - PASAS - NUECES CARNAVAL 2013
HUEVOS RELLENOS DE SURIMI DE CANGREJO ETC. Y CAVIAR
MEDALLONES DE FOIE DE PATO FRESCO, CON TOSTAS CON PURE DE MANZANA Y MERMELADA DE FRAMBUESA Y CREMA DE BALSAMICA DE MODENA Y SAL MALDON
TIRAMISÚ CON GOMINOLAS EN FORMA DE CORAZON Y LACASITOS
TIRAMISU DEDICADO A MIS QUERIDAS AMIGAS VALENCIANAS QUE ESTAN YA EN PRE-FALLAS
ROSCA DE PAN CON TORTILLA FRANCESA Y QUESO MANCHEGO
Empezamos con el 2013 os iré poniendo algún plato nuevo y alguno repetido, recetas no pongo porque me lleva tiempo y además pudiendo acceder a internet es una tonteria, hay infinidad de recetas, pero si os interesa alguna en concreto, me lo decís y no me cuesta nada ponerla ó os la mando en privado, pero como habreís apreciado en mi blog en las entradas de COCINA lo tengo en plan de fotos de los platos.
MIGAS CON JAMON IBERICO, AJOS, CHISTORRA, PIMIENTO VERDE
MIGAS CON HUEVO FRITO
SPAGUETTIS DE VERDURAS CON FOIE DE ARMAGNAC
PRIMERA CALÇOTADA DE ESTE AÑO FEBRERO 2013
CALAMARCETS Y GAMBAS A LA PLANCHA
FOIE DE PATO FRESCO, CON TOSTAS DE PURE DE MANZANA Y MERMELADA DE FRAMBUESA
NARANJA Y KIWIS MARINADOS CON PIÑONES Y SIROPE DE CHOCOLATE
CONEJO CON ALCACHOFAS Y PATATAS FRITAS
PAELLA DE POLLO CON ALCACHOFAS
PLATO DE PAELLA DE POLLO CON ALCACHOFAS
SEGUNDA CALÇOTADA MARZO 2013
CARDOS, CON TAQUITOS DE JAMON IBERICO, PASAS, PIÑONES, CON SALSA BECHAMEL
PASTA DE MARGARITAS CON SALSA DE QUESO GORGONZOLA Y PEREJIL CON UN TOQUE DE CONFITURA DE NARANJA AMARGA
LO MISMO PERO SIN LA CONFITURA DE NARANJA AMARGA
RISOTTO CON SETAS VARIADAS Y GAMBITAS
CARXOFES DEL PRAT
CONSOME CON CONCHITAS
ROSCA DE PAN CON TORTILLA FRANCESA Y QUESO MANCHEGO
PAVO CON SETAS VARIADAS Y SETAS DE CARDO, CON PURE DE PATATAS
CAZUELA DE PAVO CON SETAS VARIADAS Y SETAS DE CARDO
LOMOS DE MERLUZA CON AJETES TIERNOS Y HUEVOS DUROS
CAZUELA DE CUARESMA - PATATAS - BACALAO - ARROZ - HUEVOS DUROS
ESTA RECETA LA HACIA MI ABUELA PARA CUARESMA
ENTRECOTTE CON PATATAS FRITAS Y HUEVO DE CODORNIZ
ENTRECOTTE CON SALSA DE QUESO GORGONZOLA, PATATAS FRITAS Y HUEVO DE CODORNIZ
ARROZ NEGRE
ARROZ NEGRE AMB ALI OLI
TARTA DE MANZANA
Coco, me has abierto los apetitos con todas esas cosas ricas que pones,bonito blog tienes.Un saludo
ResponderEliminarMe encanta pasearme por tu blog. es muy bonito y lo cuidas estupendamente.
ResponderEliminarTodos tus platos estupendo y fáciles de preparar, excepción del foie y el conejo me gusta todo.
Besitos Montse!!!!!!!!!!!!!!
Gracias amigas, con comentarios como los vuestros da gusto, ir haciendo entradas en el blog. Un besazo.
ResponderEliminarBueno....!!!!, que mala hora para pasarme por aquí, jeje. Qué rico todo.
ResponderEliminarBesicos
Que cosas mas ricas, eres muy buena cocinera.
ResponderEliminarBesos