domingo, 4 de marzo de 2012

LA COCINA DE MONTSE 2012


RISOTTO DE GAMBAS Y SETAS VARIADAS

PICAD LAS FOTOS PARA VERLAS AMPLIADAS

COMPOTA DE MANZANA CON CANELA Y NATA


ENSALADA CESAR AL ESTILO JOSEP


MIS TORRIJAS SEMANA SANTA 2012


 EMPANADA DE ATUN


ACOMPAÑADA DE UN CAVA


EL CORTE


PASTEL DE PATATA Y ATUN


EL CORTE


MOUSSE DE MANGO CON YOGOURT GRIEGO


MOUSSE DE MANGO CON YOGOURT GRIEGO


CAZUELA DE MIGAS CON UVAS Y RABANITOS


MIS PRIMEROS PANELLETS


MIS PRIMEROS PANELLETS


TEMPORADA DE ROVELLONS

ESCUDELLA BARREJADA


COCTEL DE MARISCO


COCTEL DE MARISCO


PATO A LA NARANJA  


PATO A LA NARANJA


BOCAS Y CUERPOS


GALLOS


POSTRE OTOÑAL GRANADAS


CALAMARS A LA PLANXA


CHOCOLATE A LA PLANCHA


TARDE DE SUIZO Y PASTAS


BARBACOA DICIEMBRE 2012

Aquí os iré poniendo alguna foto de algún plato nuevo, que en su momento no les hice foto, de la temporada del 2012.

2 comentarios:

  1. Me encantan los risottos, ese tenía que estar muy rico, rico!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Este risotto se me había pasado, te ha quedado muy rico y la compota con ese caramullo de nata me encanta. Es una pena esto de engordarse, te privas de un montón de cosas y tampoco se luce tanto.

    Un beso

    ResponderEliminar